Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
Optimización de Biotecnología Fermentativa
Año:2007
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
Selección de levaduras autóctonas para mejora de parámetros cualitativos (color, aroma y sabor) en vinos tintos sometidos a crianza en barrica.
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios de financiación privada
Entidad financiadora
CDTI y Comenge Bodegas y Viñedos SA
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Tamaño de la entidad
Desconocido
Fecha concesión
16/01/2006
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Director: Jose Antonio Suarez Lepe (UPM)
  • Participante: Fernando Calderon Fernandez (UPM)
  • Participante: Antonio Dionisio Morata Barrado (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Enología, Enotécnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Tecnología de Alimentos
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