Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Effect of dietary type and level of fibre on rabbit carcass yield and its microbiological characteristics
Año:2012
Áreas de investigación
Datos
Descripción
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
LIVESTOCK SCIENCE
ISSN
1871-1413
Factor de impacto JCR
1,295
Información de impacto
Volumen
145
DOI
10.1016/j.livsci.2011.12.012
Número de revista
1-3
Desde la página
7
Hasta la página
12
Mes
Ranking
18/54 AGRICULTURE, DAIRY & ANIMAL SCIENCE (SCI)
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: i. margueenda
  • Autor: n. nicodemus (UPM)
  • Autor: s. vadillo
  • Autor: l. sevilla
  • Autor: p. garcia-rebollar (UPM)
  • Autor: Paloma Garcia Rebollar (UPM)
  • Autor: m. villarroel (UPM)
  • Autor: c. romero (UPM)
  • Autor: r. carabano (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: No seleccionado
  • Grupo de Investigación: Ingeniería de la Calidad Alimentaria
  • Grupo de Investigación: Producción Animal
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)