Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Proximate composition, and total phenols, tannins, flavonoids and saponins, and in vitro ruminal fermentation activity of fenugreek cut at three maturity stages
Año:2012
Áreas de investigación
  • Ciencias naturales y ciencias de la salud
Datos
Descripción
Proximate composition, and total phenols, tannins, flavonoids and saponins, and in vitro ruminal fermentation activity of fenugreek cut at three maturity stages
Internacional
Si
JCR del ISI
No
Título de la revista
Livestock Research for Rural Development
ISSN
0121-3784
Factor de impacto JCR
Información de impacto
Volumen
24
DOI
Número de revista
Desde la página
1
Hasta la página
5
Mes
SIN MES
Ranking
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Maria Remedios Alvir Morencos (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Producción Animal
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)