Memorias de investigación
Communications at congresses:
CARACTERIZACIÓN DE LA PYME PRODUCTORA DE QUESOS ARTESANALES Y SU NIVEL DE DIVERSIDAD: UN ESTUDIO DE CASO CON BASE EN LOS PRINCIPIOS DE MANUFACTURA ESBELTA
Year:2012

Research Areas
  • Cattle ranch and fishes,
  • Agriculture,
  • Engineering

Information
Abstract
CARACTERIZACIÓN DE LA PYME PRODUCTORA DE QUESOS ARTESANALES Y SU NIVEL DE DIVERSIDAD: UN ESTUDIO DE CASO CON BASE EN LOS PRINCIPIOS DE MANUFACTURA ESBELTA
International
Si
Congress
GLOBAL CONFERENCE ON BUSINESS AND FINANCE
960
Place
SAN JOSÉ, COSTA RICA
Reviewers
Si
ISBN/ISSN
1941-9589
Start Date
22/05/2012
End Date
25/05/2012
From page
1586
To page
1597
GLOBAL CONFERENCE ON BUSINESS AND FINANCE PROCEEDINGS
Participants

Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Grupo de Investigación: Ingeniería de la Calidad Alimentaria
  • Departamento: Ingeniería de Organización, Administración de Empresas y Estadística