Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Effect of five enological practices and of the general phenolic composition on fermentation-related aroma compounds in Mencia young red wines
Año:2013
Áreas de investigación
  • Ingenierías
Datos
Descripción
Effect of five enological practices and of the general phenolic composition on fermentation-related aroma compounds in Mencia young red wines
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
Food Chemistry
ISSN
0308-8146
Factor de impacto JCR
3,655
Información de impacto
Datos JCR del año 2011
Volumen
148
DOI
http://dx.doi.org/10.1016/j.foodc
Número de revista
Desde la página
268
Hasta la página
275
Mes
SIN MES
Ranking
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Ana Añon Novillo (UPM)
  • Autor: Jorge Fco. Lopez Dominguez (UPM)
  • Autor: Diego Hernando (Estación Enológica de Haro)
  • Autor: Ignacio Orriols (Estación Enológica de Galicia)
  • Autor: Eugenio Revilla (Universidad Autónoma de Madrid)
  • Autor: Manuel Maximino Losada Arias (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Patrimonio, paisaje, documentación gráfica y construcción agroforestal
  • Grupo de Investigación: Instalaciones Agro-ganaderas y Medio ambiente
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