Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
Influencia de cinco prácticas enológicas sobre los aromas de origen fermentativo y la composición fenólica de vinos tintos de Mencía
Año:2012
Áreas de investigación
  • Ciencias naturales y ciencias de la salud,
  • Ingenierías
Datos
Descripción
Es un póster. Influencia de cinco prácticas enológicas sobre los aromas de origen fermentativo y la composición fenólica de vinos tintos de Mencía
Internacional
Si
Nombre congreso
35º Congreso Mundial de la Viña y del Vino
Tipo de participación
960
Lugar del congreso
Izmir (Turquía)
Revisores
Si
ISBN o ISSN
DOI
Fecha inicio congreso
Fecha fin congreso
Desde la página
Hasta la página
Título de las actas
Actas del 35º Congreso Mundial de la Viña y del Vino
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Ana Añon Novillo (UPM)
  • Autor: Manuel Maximino Losada Arias (UPM)
  • Autor: Jorge Fco. Lopez Dominguez (UPM)
  • Autor: Montserrat Íñiguez (Estación de Enología de Haro)
  • Autor: Ignacio Orriols (Estación de Enología de Galicia)
  • Autor: Eugenio Revilla (Universidad Autónoma de madrid)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Departamento: Matemática Aplicada a la Ingeniería Agronómica
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)