Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Influence of duration of storage on protein quality traits of soybean meals
Año:2013
Áreas de investigación
Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
JOURNAL OF APPLIED POULTRY RESEARCH
ISSN
1056-6171
Factor de impacto JCR
0,846
Información de impacto
Volumen
22
DOI
10.3382/japr.2012-00620
Número de revista
3
Desde la página
423
Hasta la página
429
Mes
Ranking
0
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: m. p. serrano (UPM)
  • Autor: Paloma Garcia Rebollar (UPM)
  • Autor: g. g. mateos (UPM)
  • Autor: s. sueiro
  • Autor: m. hermida
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: No seleccionado
  • Grupo de Investigación: Producción Animal
  • Grupo de Investigación: Ingeniería de la Calidad Alimentaria
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)