Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
A multi-criteria optimization and decision-making approach for improvement of food engineering processes
Año:2013
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
The objective of this study was to propose a multi-criteria optimization and decision-making technique to solve food engineering problems. This technique was demostrated using experimental data obtained on osmotic dehydratation of carrot cubes in a sodium chloride solution.
Internacional
Si
JCR del ISI
No
Título de la revista
international journal of food studies
ISSN
2182-1054
Factor de impacto JCR
Información de impacto
Volumen
DOI
10.7455/ijfs/2.1.2013.a1
Número de revista
Desde la página
1
Hasta la página
21
Mes
SIN MES
Ranking
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Pilar Barreiro Elorza (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Ingeniería Rural
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)