Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
Aprovechamiento de residuos agroalimentarios para mejorar el sistema de producción y la calidad del melón Castilla-La Mancha
Año:2013

Áreas de investigación
  • Ciencias naturales y ciencias de la salud

Datos
Descripción
El uso de residuos agroalimentarios es una estrategia interesante para fomentar el aprovechamiento de los recursos, manteniendo la sostenibilidad del sistema agricola. El proyecto pretende obtener información cientifico-tecnica sobre el uso de este tipo de residuos en la dinámica de nutrientes en un cultivo de melon, evaluando también la calidad conseguida en el producto.
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Entidad financiadora
PLAN NACIONAL
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Tamaño de la entidad
Desconocido
Fecha concesión

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Contaminación de agroecosistemas por las prácticas agrícolas
  • Departamento: Química y Análisis Agrícola