Descripción
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Los vinos de la variedad Albariño han tenido históricamente una gran notoriedad en el mercado nacional e internacional como vinos de calidad. Son vinos que se caracterizan por ser muy aromáticos y tener aromas frutales y florales (Carballeira y col., 2001; Dieguez y col., 2003), además de mucha estructura y volumen en boca. Debido a su importancia, esta variedad ha sido objeto de estudios previos (Cortés, 1997; Fernández y col., 1999; Carballeira y col., 2001; Vilanova y Masneuf, 2005; Vilanova y Vilariño, 2006). Su área más importante de producción es la Denominación de Origen Rías Baixas, en cuyo reglamento la establece como variedad preferente. El objetivo de este trabajo es estudiar el perfil aromático de vinos de Vitis vinifera cv Albariño de la tres subzonas más importantes de la D.O. Rías Baixas: El Condado de Tea, Rosal y Val do Salnés, para ver si existen diferencias en la composición aromática, gustativa y a nivel sensorial en general. | |
Internacional
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No |
JCR del ISI
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No |
Título de la revista
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La Semana Vitivinícola |
ISSN
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0037-184X |
Factor de impacto JCR
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Información de impacto
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Volumen
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3419 |
DOI
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Número de revista
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Desde la página
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326 |
Hasta la página
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336 |
Mes
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SIN MES |
Ranking
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