Memorias de investigación
Other publications:
Aromatización de lías de levadura con maderas para su utilización en vinos tintos
Year:2013

Research Areas
  • Wine

Information
Abstract
Se ha desarrollado un procedimiento para mezclar extractos etanólicos de madera con lías liofilizadas de levaduras para adicionarlas a vinos tintos.
International
No
Entity
XII Congreso Nacional de Investigación Enológica. Grupos de Investigación Enológica (GIENOL)
Place
ETSIngenieros Agrónomos. Madrid
Pages
377-380
Reference/URL
Publicado en libro de actas del congreso: Nuevas perspectivas en Investigación vitivinícola. AMV Ediciones ISBN: 978-84-96709-13-3
Publication type
Póster
Participants
  • Autor: Paolo Bertani UPM estudiante de Master de Viticultura y enología
  • Autor: Felipe Palomero Rodriguez UPM
  • Autor: Brígida Fernández de Simón Dpto. Productos Forestales, Instituto de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria
  • Autor: Estrella Cadahía Dpto. Productos Forestales, Instituto de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria
  • Autor: Santiago Benito Saez UPM
  • Autor: Jose Antonio Suarez Lepe UPM
  • Autor: Ricardo David Vejarano Mantilla UPM

Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Grupo de Investigación: Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica