Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
The Phase Space as a New Representation of the Dynamical Behaviour of Temperature and Enthalpy in a Reefer monitored with a Multidistributed Sensors Network
Año:2014
Áreas de investigación
Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY
ISSN
1935-5130
Factor de impacto JCR
4,115
Información de impacto
Volumen
7
DOI
10.1007/s11947-013-1191-8
Número de revista
6
Desde la página
1793
Hasta la página
1806
Mes
Ranking
0
Participantes
  • Autor: t. jimenez-ariza (UPM)
  • Autor: e. c. correa (UPM)
  • Autor: b. diezma (UPM)
  • Autor: a. moya-gonzalez (UPM)
  • Autor: a. c. silveira
  • Autor: m. garrido-izard (UPM)
  • Autor: p. zocalo
  • Autor: p. barreiro (UPM)
  • Autor: m. ruiz-altisent (UPM)
  • Autor: f. j. arranz (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Grupo de Investigación: Grupo de Sistemas Complejos
  • Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Química y Tecnología de Alimentos
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)