Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
Variation among origins in nutrient composition and protein quality of soybean meals
Año:2013

Áreas de investigación
  • Ciencias naturales y ciencias de la salud,
  • Ganadería y pesca,
  • Actividad agropecuaria,
  • Alimentación animal

Datos
Descripción
investigación sobre las variaciones en la composición y en la calidad de las proteinas de la alimentación animal basada en la soja en función de los orígenes
Internacional
Si
Nombre congreso
102nd Annual Poultry Science Association Annual Meeting.
Tipo de participación
960
Lugar del congreso
San Diego, California, USA. .
Revisores
Si
ISBN o ISSN
1525-3171
DOI
Fecha inicio congreso
22/07/2013
Fecha fin congreso
25/07/2013
Desde la página
138
Hasta la página
138
Título de las actas
Poultry Science 92 (1): 138

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Ingeniería de la Calidad Alimentaria
  • Departamento: Lenguajes, Proyectos y Sistemas Informáticos