Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
Influencia de cinco técnicas enológicas en parámetros relacionados con la acidez y el color en vinos tintos de Mencía
Año:2011

Áreas de investigación
  • Física química y matemáticas,
  • Ingenierías

Datos
Descripción
Es un póster. Influencia de cinco técnicas enológicas en parámetros relacionados con la acidez y el color en vinos tintos de Mencía
Internacional
No
Nombre congreso
34º Congreso Mundial de la Vid y del Vino
Tipo de participación
960
Lugar del congreso
Oporto (Portugal)
Revisores
Si
ISBN o ISSN
978-989-20-2449-3
DOI
Fecha inicio congreso
01/02/2011
Fecha fin congreso
05/02/2011
Desde la página
1
Hasta la página
4
Título de las actas
Actas del 34º Congreso Mundial de la Vid y del Vino

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Departamento: Matemática Aplicada a la Ingeniería Agronómica