Memorias de investigación
Research Project:
Evaluación de la situación actual de los sistemas de gestión en transformación de tomate en cosecha y post-cosecha. Reducción de residuos en la industria de transformación del tomate: análisis y recomencadiones
Year:2014

Research Areas
  • Agriculture,
  • Engineering

Information
Abstract
En este proyecto, financiado con CHEP, se colabora con Unilever y Agraz, otras dos empresas vinculadas con el proceso de transformación y uso de tomate de industria. El cometido del grupo es analizar la situación actual para minimizar el desperdicio y los residuos proponiendo actuaciones de mejora.
International
No
Project type
Proyectos y convenios de financiación privada
Company
CHEP
Entity Nationality
ESPAÑA
Entity size
Desconocido
Granting date
01/07/2014
Participants

Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Ingeniería Agroforestal
  • Departamento: Química y Tecnología de Alimentos