Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
Evaluación de la situación actual de los sistemas de gestión en transformación de tomate en cosecha y post-cosecha. Reducción de residuos en la industria de transformación del tomate: análisis y recomencadiones
Año:2014
Áreas de investigación
  • Agricultura,
  • Ingenierías
Datos
Descripción
En este proyecto, financiado con CHEP, se colabora con Unilever y Agraz, otras dos empresas vinculadas con el proceso de transformación y uso de tomate de industria. El cometido del grupo es analizar la situación actual para minimizar el desperdicio y los residuos proponiendo actuaciones de mejora.
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios de financiación privada
Entidad financiadora
CHEP
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Tamaño de la entidad
Desconocido
Fecha concesión
01/07/2014
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Director: Adolfo Moya Gonzalez (UPM)
  • Participante: Pilar Barreiro Elorza (UPM)
  • Participante: Eva Cristina Correa Hernando (UPM)
  • Participante: Belen Diezma Iglesias (UPM)
  • Participante: Constantino Valero Ubierna (UPM)
  • Participante: Margarita Ruiz Altisent (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Ingeniería Agroforestal
  • Departamento: Química y Tecnología de Alimentos
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)