Proyecto de I+D+i:
Evaluación de la situación actual de los sistemas de gestión en transformación de tomate en cosecha y post-cosecha. Reducción de residuos en la industria de transformación del tomate: análisis y recomencadiones
Año:2014
Áreas de investigación
Agricultura,
Ingenierías
Datos
Descripción
En este proyecto, financiado con CHEP, se colabora con Unilever y Agraz, otras dos empresas vinculadas con el proceso de transformación y uso de tomate de industria. El cometido del grupo es analizar la situación actual para minimizar el desperdicio y los residuos proponiendo actuaciones de mejora.
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios de financiación privada
Entidad financiadora
CHEP
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Tamaño de la entidad
Desconocido
Fecha concesión
01/07/2014
Esta actividad pertenece a memorias de
investigación
Participantes
Director: Adolfo Moya Gonzalez (UPM)
Participante: Pilar Barreiro Elorza (UPM)
Participante: Eva Cristina Correa Hernando (UPM)
Participante: Belen Diezma Iglesias (UPM)
Participante: Constantino Valero Ubierna (UPM)
Participante: Margarita Ruiz Altisent (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación