Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Otras publicaciones:
Miden la composición de los alimentos con resonancia magnética
Año:2014
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
Investigadores de Agrónomos de la Universidad Politécnica de Madrid han ideado una herramienta que permite conocer las características microestructurales de frutas y hortalizas, como la concentración de agua, así como mejorar la elaboración de productos alimenticios empaquetados, mediante resonancia magnética.
Internacional
No
Entidad
Instituto de la Ingeniería de España
Lugar
Páginas
Referencia/URL
http://www.iies.es/Miden-la-composicion-de-los-alimentos-con-resonancia-magnetica_a3710.html
Tipo de publicación
Internet
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Pilar Barreiro Elorza (UPM)
  • Autor: Angela Melado Herreros (UPM)
  • Autor: Natalia Hernandez Sanchez (UPM)
  • Autor: Margarita Ruiz Altisent (UPM)
  • Autor: Eva Cristina Correa Hernando (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Ingeniería Agroforestal
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