Proyecto de I+D+i:
TECNOLOGIAS AVANZADAS EN VIGILANCIA SANITARIA (TAVS)
Año:2014
Áreas de investigación
Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
El primer gran objetivo para este proyecto ha sido organizar una gran plataforma transversal que cubriera de forma genérica los principales riesgos y peligros relacionados con la seguridad alimentaria, como son:
· Microbianos, tanto los agentes bacterianos en sí, como las resistencias a antibióticos que muchos portan.
· Alergias e intolerancias
· Tóxicos en alimentos, aguas y medio ambiente
· Tóxicos ambientales y en la producción primaria que se pueden incorporar a la cadena alimentaria.
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Entidad financiadora
Comunidad de Madrid
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Tamaño de la entidad
Desconocido
Fecha concesión
23/10/2014
Esta actividad pertenece a memorias de
investigación
Participantes
Director: Margarita Ruiz Altisent (UPM)
Participante: Eva Cristina Correa Hernando (UPM)
Participante: Pilar Barreiro Elorza (UPM)
Participante: Belen Diezma Iglesias (UPM)
Participante: Maria Sagrario Maldonado Gil (UPM)
Participante: Jacinto Gil Sierra (UPM)
Participante: Natalia Hernandez Sanchez (UPM)
Participante: Lourdes Lleo Garcia (UPM)
Participante: Constantino Valero Ubierna (UPM)
Participante: Miguel Angel Muñoz Garcia (UPM)
Participante: Carlos Roberto Mejia Monasterio (UPM)
Participante: Adolfo Moya Gonzalez (UPM)
Participante: Juan Ramon Duque Rodriguez (UPM)
Participante: Miguel Garrido Izard (UPM)
Participante: Guillermo Pedro Moreda Cantero (UPM)
Participante: Satyabrata Ghosh . (UPM)
Participante: Blanca Muñoz Moreno (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación