Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Conferencias:
The effect of slurry composition on methane potential emissions from fattening pig slurries: a review of three nutrition assays.
Año:2015
Áreas de investigación
  • Ganaderia,
  • Producto de origen animal,
  • Carne de ave
Datos
Descripción
Comunicación oral ene el IV workshop remedia
Internacional
No
ISSN o ISBN
IV workshop red remedia
Entidad relacionada
universidad politécnica de madrid
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Lugar del congreso
Universidad politécnica de madrid
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Amanda Fernandes Beccaccia (UPM)
  • Autor: Juan Carlos de Blas Beorlegui (UPM)
  • Autor: Paloma Garcia Rebollar (UPM)
  • Autor: Fernando Estellés (Universidad politecnica de valencia)
  • Autor: Pablo Ferrer (Universidad politecnica de valencia)
  • Autor: Alba Cerisuelo (centro de investigacion y tecnologia animal. Instituto valenciano de investigaciones agrarias, Castellón)
  • Autor: Walter Antezana (Universidad politecnica de valencia)
  • Autor: Salvador Calvet (Universidad politecnica de valencia)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Producción Animal
  • Grupo de Investigación: Ingeniería de la Calidad Alimentaria
  • Departamento: Producción Agraria
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)