Memorias de investigación
Conferencias:
The effect of slurry composition on methane potential emissions from fattening pig slurries: a review of three nutrition assays.
Año:2015
Áreas de investigación
-
Ganaderia,
-
Producto de origen animal,
-
Carne de ave
Datos
Descripción
|
Comunicación oral ene el IV workshop remedia
|
Internacional
|
No |
ISSN o ISBN
|
IV workshop red remedia |
Entidad relacionada
|
universidad politécnica de madrid |
Nacionalidad Entidad
|
ESPAÑA |
Lugar del congreso
|
Universidad politécnica de madrid |
Esta actividad pertenece a memorias de
investigación
Participantes
- Autor:
Amanda Fernandes Beccaccia (UPM) - Autor:
Juan Carlos de Blas Beorlegui (UPM) - Autor:
Paloma Garcia Rebollar (UPM) - Autor: Fernando Estellés (Universidad politecnica de valencia)
- Autor: Pablo Ferrer (Universidad politecnica de valencia)
- Autor: Alba Cerisuelo (centro de investigacion y tecnologia animal. Instituto valenciano de investigaciones agrarias, Castellón)
- Autor: Walter Antezana (Universidad politecnica de valencia)
- Autor: Salvador Calvet (Universidad politecnica de valencia)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
- Creador: Grupo de Investigación: Producción Animal
- Grupo de Investigación: Ingeniería de la Calidad Alimentaria
- Departamento: Producción Agraria