Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Electron Beam Irradiation of Wine Grapes: Effect on Microbial Populations, Phenol Extraction and Wine Quality
Año:2015
Áreas de investigación
Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY
ISSN
1935-5130
Factor de impacto JCR
3,126
Información de impacto
Volumen
8
DOI
10.1007/s11947-015-1540-x
Número de revista
9
Desde la página
1845
Hasta la página
1853
Mes
Ranking
0
Participantes
  • Autor: antonio morata (UPM)
  • Autor: wendu tesfaye (UPM)
  • Autor: iris loira (UPM)
  • Autor: felipe palomero (UPM)
  • Autor: santiago benito (UPM)
  • Autor: maria jesus callejo (UPM)
  • Autor: m. carmen gonzalez (UPM)
  • Autor: jose antonio suarez-lepe (UPM)
  • Autor: maria antonia banuelos (UPM)
  • Autor: ana villa (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Grupo de Investigación: Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica
  • Grupo de Investigación: Homeostasis iónica y ciclo celular
  • Departamento: Química y Tecnología de Alimentos
  • Departamento: Biotecnología - Biología Vegetal
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)