Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Electron Beam Irradiation of Wine Grapes: Effect on Microbial Populations, Phenol Extraction and Wine Quality
Año:2015
Áreas de investigación
Datos
Descripción
|
0
|
Internacional
|
Si |
JCR del ISI
|
Si |
Título de la revista
|
FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY |
ISSN
|
1935-5130 |
Factor de impacto JCR
|
3,126 |
Información de impacto
|
|
Volumen
|
8 |
DOI
|
10.1007/s11947-015-1540-x |
Número de revista
|
9 |
Desde la página
|
1845 |
Hasta la página
|
1853 |
Mes
|
|
Ranking
|
0 |
Participantes
- Autor:
antonio morata (UPM) - Autor:
wendu tesfaye (UPM) - Autor:
iris loira (UPM) - Autor:
felipe palomero (UPM) - Autor:
santiago benito (UPM) - Autor:
maria jesus callejo (UPM) - Autor:
m. carmen gonzalez (UPM) - Autor:
jose antonio suarez-lepe (UPM) - Autor:
maria antonia banuelos (UPM) - Autor:
ana villa (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
- Grupo de Investigación: Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica
- Grupo de Investigación: Homeostasis iónica y ciclo celular
- Departamento: Química y Tecnología de Alimentos
- Departamento: Biotecnología - Biología Vegetal