Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Wood impregnation of yeast lees for winemaking
Año:2015
Áreas de investigación
Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
FOOD CHEMISTRY
ISSN
0308-8146
Factor de impacto JCR
3,334
Información de impacto
Volumen
171
DOI
10.1016/j.foodchem.2014.08.108
Número de revista
Desde la página
212
Hasta la página
223
Mes
Ranking
0
Participantes
  • Autor: felipe palomero (UPM)
  • Autor: santiago benito (UPM)
  • Autor: brigida fernandez de simon
  • Autor: antonio morata (UPM)
  • Autor: estrella cadahia
  • Autor: jose a. suarez-lepe (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Grupo de Investigación: Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Química y Tecnología de Alimentos
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