Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Capítulo de libro:
Assessment of Internal and External Quality of Fruits and Vegetables
Año:2016
Áreas de investigación
  • Agricultura,
  • Ingenierías
Datos
Descripción
Review on imaging technologies for assessment of Internal and External Quality of Fruits and Vegetables
Internacional
Si
DOI
Edición del Libro
Editorial del Libro
ISBN
978-3-319-24733-5
Serie
Food Engineering Series
Título del Libro
Imaging Technologies and Data Processing for Food Engineers
Desde página
269
Hasta página
309
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Natalia Hernandez Sanchez (UPM)
  • Autor: Guillermo Pedro Moreda Cantero (UPM)
  • Autor: Ana Herrero-Langreo
  • Autor: Ángela Melado-Herreros
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Ingeniería Agroforestal
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)