Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
Validación del tratamiento térmico del tomate de industria
Año:2015
Áreas de investigación
-
Tecnología alimentaria
Datos
Descripción
|
Validación del tratamiento térmico del tomate de industria
|
Internacional
|
No |
Tipo de proyecto
|
Proyectos y convenios de financiación privada |
Entidad financiadora
|
AGRAZ S.A.U. |
Nacionalidad Entidad
|
ESPAÑA |
Tamaño de la entidad
|
Gran Empresa (>250) |
Fecha concesión
|
27/03/2015 |
Esta actividad pertenece a memorias de
investigación
Participantes
- Director:
Eva Cristina Correa Hernando (UPM) - Codirector:
Virginia Diaz Barcos (UPM) - Participante:
Belen Diezma Iglesias (UPM) - Participante:
Adolfo Moya Gonzalez (UPM) - Participante:
Pilar Barreiro Elorza (UPM) - Participante:
Margarita Ruiz Altisent (UPM) - Participante:
Constantino Valero Ubierna (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
- Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
- Departamento: Química y Tecnología de Alimentos
- Departamento: Ingeniería Agroforestal