Artículos en revistas:
European adolescent ready-to-eat-cereal (RTEC) consumers have a healthier dietary intake and body composition compared with non-RTEC consumers
Año:2015
Áreas de investigación
Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
EUROPEAN JOURNAL OF NUTRITION
ISSN
1436-6207
Factor de impacto JCR
3,84
Información de impacto
Volumen
54
DOI
10.1007/s00394-014-0805-x
Número de revista
4
Desde la página
653
Hasta la página
664
Mes
Ranking
0
Esta actividad pertenece a memorias de
investigación
Participantes
Autor: marcela gonzalez-gross (UPM)
Autor: nathalie michels
Autor: jara valtuena (UPM)
Autor: ascension marcos
Autor: stefaan de henauw
Autor: christina breidenassel
Autor: laura censi
Autor: magdalena cuenca-garci
Autor: frederic gottrand
Autor: lena hallstrom
Autor: anthony kafatos
Autor: mathilde kersting
Autor: yannis manios
Autor: denes molnar
Autor: luis a. moreno
Autor: maria plada
Autor: michael sjostrom
Autor: beatrice reye
Autor: frank thielecke
Autor: kurt widhalm
Autor: mandy claessens
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
Creador: No seleccionado
Grupo de Investigación: Grupo de Investigación en nutrición, ejercicio y estilo de vida saludable. ImFINE