Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Lachancea thermotolerans and Saccharomyces cerevisiae sequential inoculated fermentation influences in wine quality and acidic composition of Spanish wine
Año:2016
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
Lachancea thermotolerans and Saccharomyces cerevisiae sequential inoculated fermentation influences in wine quality and acidic composition of Spanish wine
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
Journal of Food Processing & Technology
ISSN
2157-7110
Factor de impacto JCR
2,3
Información de impacto
Volumen
9
DOI
10.4172/2157-7110
Número de revista
7
Desde la página
45
Hasta la página
46
Mes
AGOSTO
Ranking
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Santiago Benito Saez (UPM)
  • Autor: Fernando Calderon Fernandez (UPM)
  • Autor: Ángel Benito (Universidad Politécnica de Madrid (Doctorando))
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica
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