Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
: Estrategias alimentarias y de manejo para reducir los efectos del estrés térmico en caracteres productivos, de calidad de carne y de bienestar en el porcino criado en España
Año:2015
Áreas de investigación
Datos
Descripción
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Entidad financiadora
Nacionalidad Entidad
Sin nacionalidad
Tamaño de la entidad
Fecha concesión
02/10/2014
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Participante: Aranzazu Mateos San Juan (UPM)
  • Participante: Eduardo de Mercado de la Peña
  • Participante: Francisco Alonso Peralta (UPM)
  • Participante: Emilio Gómez Izquierdo
  • Director: Ismael Ovejero Rubio (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: No seleccionado
  • Departamento: Ingeniería Agroforestal
  • Departamento: Producción Agraria
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)