Memorias de investigación
Informes AAPP:
Informe Científico - Técnico de seguimiento (primer periodo 12/18 meses) para la Comunidad de Madrid del proyecto Tecnologías Avanzadas en Vigilancia Sanitaria TAVSCM. S2013/ABI2747
Año:2016

Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos

Datos
Descripción
El programa Tecnologías Avanzadas en Vigilancia Sanitaria (TAVS) propone la aplicación de tecnologías emergentes en el área de la agroalimentación para la mejora de la calidad y seguridad alimentaria y la mejora de la eficiencia de los sistemas de producción agrícola y ganadera, conforme a los propósitos de la FAO, Unión Europea y WHO para los próximos decenios. El marco de actuación del programa engloba la totalidad de la cadena alimentaria conforme al enfoque ?del campo a la mesa?. Los objetivos que se plantean desde el consorcio TAVS se engloban en el área de Agroalimentación y Biotecnología (Área 4), y están enfocados en dos líneas prioritarias de la convocatoria: (i) Tecnologías avanzadas para la producción y caracterización de alimentos funcionales, mejora de la calidad y seguridad alimentaria y (ii) Nuevos sistemas de producción agrícola y ganadera.
Internacional
No
Entidad Informe
Comunidad de Madrid
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Ingeniería Agroforestal