Descripción
|
|
---|---|
El objetivo del trabajo se centra en analizar las dificultades que tienen las empresas agroalimentarias para innovar y en función de estos condicionantes, proceder a caracterizar y segmentar dichas empresas. Posteriormente, para cada grupo diferenciado y según el tamaño de empresa, se aborda si existen diferencias en el tipo de innovación, si recurren o no a la financiación pública o si realizan o no actividades de cooperación. Para ello, se ha utilizado la base de datos del Panel de Innovación Tecnológica (PITEC) para las empresas alimentarias que realizan algún tipo de innovación y para el periodo 2011 que permite analizar las empresas según diferentes características innovadoras. | |
Internacional
|
No |
JCR del ISI
|
No |
Título de la revista
|
Economía Industrial |
ISSN
|
0422-2784 |
Factor de impacto JCR
|
|
Información de impacto
|
|
Volumen
|
400 |
DOI
|
|
Número de revista
|
|
Desde la página
|
139 |
Hasta la página
|
149 |
Mes
|
SIN MES |
Ranking
|