Memorias de investigación
Artículos en revistas:
La caracterización a través del análisis factorial de las empresas agroalimentarias según sus obstáculos a la innovación
Año:2016

Áreas de investigación
  • Economía agraria

Datos
Descripción
El objetivo del trabajo se centra en analizar las dificultades que tienen las empresas agroalimentarias para innovar y en función de estos condicionantes, proceder a caracterizar y segmentar dichas empresas. Posteriormente, para cada grupo diferenciado y según el tamaño de empresa, se aborda si existen diferencias en el tipo de innovación, si recurren o no a la financiación pública o si realizan o no actividades de cooperación. Para ello, se ha utilizado la base de datos del Panel de Innovación Tecnológica (PITEC) para las empresas alimentarias que realizan algún tipo de innovación y para el periodo 2011 que permite analizar las empresas según diferentes características innovadoras.
Internacional
No
JCR del ISI
No
Título de la revista
Economía Industrial
ISSN
0422-2784
Factor de impacto JCR
Información de impacto
Volumen
400
DOI
Número de revista
Desde la página
139
Hasta la página
149
Mes
SIN MES
Ranking

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Innovación y Gestión Empresarial
  • Departamento: Economía Agraria, Estadística y Gestión de Empresas