Memorias de investigación
Research Project:
SELECCIÓN DE LEVADURAS AUTÓCTONAS PARA VINIFICACIÓN EN BLANCO EN OSSIAN VIDES Y VINIOS, S.L. PROYECTO I+D+i CDTI DESARROLLO E INCORPORACIÓN DE INNOVACIONES TECNOLÓGICAS EN VINOS ECÓLOGICOS Y VIÑEDOS VIEJOS DE LA VARIEDAD VERDEJO, PROCEDENTES DE CASTILLA Y LEÓN.
Year:2017

Research Areas
  • Foodstuffs tecnology,
  • Engineering

Information
Abstract
Selección de levaduras autóctonas para vinificación en blanco en OSSIAN Vides y Vinos, S.L. Proyecto I+D+i del CDTI Desarrollo e incorporación de innovaciones tecnológicas en vinos ecológicos y viñedos viejos de la variedad verdejo, procedentes de Castilla y León?
International
No
Project type
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Company
CDTI. Ossian Vides y Viñedos SL
Entity Nationality
ESPAÑA
Entity size
Mediana Empresa (51-250)
Granting date
12/04/2017
Participants

Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Grupo de Investigación: Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Química y Tecnología de Alimentos