Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
SELECCIÓN DE LEVADURAS AUTÓCTONAS PARA VINIFICACIÓN EN BLANCO EN OSSIAN VIDES Y VINIOS, S.L. PROYECTO I+D+i CDTI DESARROLLO E INCORPORACIÓN DE INNOVACIONES TECNOLÓGICAS EN VINOS ECÓLOGICOS Y VIÑEDOS VIEJOS DE LA VARIEDAD VERDEJO, PROCEDENTES DE CASTILLA Y LEÓN.
Año:2017

Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos,
  • Ingenierías

Datos
Descripción
Selección de levaduras autóctonas para vinificación en blanco en OSSIAN Vides y Vinos, S.L. Proyecto I+D+i del CDTI Desarrollo e incorporación de innovaciones tecnológicas en vinos ecológicos y viñedos viejos de la variedad verdejo, procedentes de Castilla y León?
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Entidad financiadora
CDTI. Ossian Vides y Viñedos SL
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Tamaño de la entidad
Mediana Empresa (51-250)
Fecha concesión
12/04/2017

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Química y Tecnología de Alimentos