Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
Nuevo producto 'ready to eat' para variedades de melocotón y nectarina
Año:2017
Áreas de investigación
-
Tecnología alimentaria,
-
Agricultura,
-
Ingenierías
Datos
Descripción
|
x
|
Internacional
|
No |
Tipo de proyecto
|
Proyectos y convenios de financiación privada |
Entidad financiadora
|
CDTI |
Nacionalidad Entidad
|
ESPAÑA |
Tamaño de la entidad
|
Desconocido |
Fecha concesión
|
05/10/2017 |
Esta actividad pertenece a memorias de
investigación
Participantes
- Director:
Belen Diezma Iglesias (UPM) - Participante:
Eva Cristina Correa Hernando (UPM) - Participante:
Lourdes Lleo Garcia (UPM) - Participante:
Adolfo Moya Gonzalez (UPM) - Participante:
Miguel Angel Muñoz Garcia (UPM) - Participante:
Margarita Ruiz Altisent (UPM) - Participante:
Constantino Valero Ubierna (UPM) - Participante:
Blanca Muñoz Moreno (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
- Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
- Departamento: Ingeniería Agroforestal
- Departamento: Química y Tecnología de Alimentos