Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Monitoring oxidation changes in commercial extra virgin olive oils with fluorescence spectroscopy-based prototype
Año:2017

Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos,
  • Química alimentaria,
  • Almazara,
  • Agricultura

Datos
Descripción
The present study utilises a novel right-angle fluorescence spectroscopy-based prototype for rapid monitoring of oxidation changes in three different EVOOs varieties (Arbequina, Picual, and Cornicabra) during storage.
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
European Food Research and Technology
ISSN
1438-2377
Factor de impacto JCR
1,664
Información de impacto
Volumen
DOI
10.1007/s00217-017-2984-1
Número de revista
Desde la página
1
Hasta la página
11
Mes
SEPTIEMBRE
Ranking

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Ingeniería Agroforestal