Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
FATTY ACID COMPOSITION OF DIFFERENT ADIPOSE TISSUES IN HEAVY PIGS
Año:2017
Áreas de investigación
Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE
ISSN
1120-1770
Factor de impacto JCR
0,504
Información de impacto
Volumen
29
DOI
Número de revista
4
Desde la página
657
Hasta la página
666
Mes
Ranking
0
Participantes
  • Autor: Argimiro Daza Andrada (UPM)
  • Autor: a. callejo (UPM)
  • Autor: a. olivares (UPM)
  • Autor: a. i. rey
  • Autor: m. a. latorre
  • Autor: c. j. lopez bote
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Departamento: Producción Agraria
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)