Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Influence of Torulaspora delbrueckii in varietal thiol (3-SH and 4-MSP) release in wine sequential fermentations
Año:2017

Áreas de investigación

Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY
ISSN
0168-1605
Factor de impacto JCR
3,445
Información de impacto
Volumen
257
DOI
10.1016/j.ijfoodmicro.2017.06.028
Número de revista
Desde la página
183
Hasta la página
191
Mes
Ranking
0

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • Autor: eva navascues UPM
  • Autor: ignacio belda
  • Autor: fernando calderon UPM
  • Autor: javier ruiz
  • Autor: santiago benito UPM
  • Autor: beata beisert
  • Autor: domingo marquina
  • Autor: doris rauhut
  • Autor: antonio santos

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: No seleccionado
  • Grupo de Investigación: Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica