Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Influence of Torulaspora delbrueckii in varietal thiol (3-SH and 4-MSP) release in wine sequential fermentations
Año:2017
Áreas de investigación
Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY
ISSN
0168-1605
Factor de impacto JCR
3,445
Información de impacto
Volumen
257
DOI
10.1016/j.ijfoodmicro.2017.06.028
Número de revista
Desde la página
183
Hasta la página
191
Mes
Ranking
0
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: eva navascues (UPM)
  • Autor: ignacio belda
  • Autor: fernando calderon (UPM)
  • Autor: javier ruiz
  • Autor: santiago benito (UPM)
  • Autor: beata beisert
  • Autor: domingo marquina
  • Autor: doris rauhut
  • Autor: antonio santos
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: No seleccionado
  • Grupo de Investigación: Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)