Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Effect of diets low in fish oil and supplemented with chlorogenic acid on fatty acid composition and lipid metabolism in Atlantic salmon (Salmo salar L.)
Año:2017
Áreas de investigación
Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
AQUACULTURE NUTRITION
ISSN
1353-5773
Factor de impacto JCR
1,511
Información de impacto
Volumen
23
DOI
10.1111/anu.12440
Número de revista
4
Desde la página
730
Hasta la página
740
Mes
Ranking
0
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: j. garcia (UPM)
  • Autor: k. pallauf
  • Autor: j. segura (UPM)
  • Autor: d. menoyo (UPM)
  • Autor: i. ipharraguerre
  • Autor: a. mereu
  • Autor: i. stubhaug
  • Autor: g. kuehn
  • Autor: w. koppe
  • Autor: g. rimbach
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: No seleccionado
  • Grupo de Investigación: Producción Animal
  • Departamento: Producción Agraria
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)