Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Desiccation method and cryoconservation affects amino acids composition of embryonic axes of Phaseolus vulgaris L and Arachis hypogaea L.
Año:2017

Áreas de investigación
  • Producción vegetal

Datos
Descripción
Efecto de las técnicas de crioconservación en la composición de aminoácidos de embriones de dos leguminosas modelo
Internacional
Si
JCR del ISI
No
Título de la revista
International Journal of Current Innovation Research
ISSN
2395-5775
Factor de impacto JCR
Información de impacto
Volumen
DOI
Número de revista
3(8)
Desde la página
727
Hasta la página
732
Mes
SIN MES
Ranking

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Biodiversidad y conservación de recursos fitogenéticos
  • Departamento: Biotecnología - Biología Vegetal