Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Nutritional value of crude and partially defatted olive cake in finishing pigs and effects on nitrogen balance and gaseous emissions
Año:2018
Áreas de investigación
Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
ANIMAL FEED SCIENCE AND TECHNOLOGY
ISSN
0377-8401
Factor de impacto JCR
1,755
Información de impacto
Volumen
236
DOI
10.1016/j.anifeedsci.2017.12.014
Número de revista
Desde la página
131
Hasta la página
140
Mes
Ranking
0
Participantes
  • Autor: Rosa Pilar Lazaro Garcia (UPM)
  • Autor: Paloma Garcia Rebollar (UPM)
  • Autor: p. ferrer
  • Autor: Maria del Pilar Garcia Rebollar (UPM)
  • Autor: Carlos Alberto Rodriguez Cortes (UPM)
  • Autor: a. cerisuelo
  • Autor: c. de blas (UPM)
  • Autor: m. a. ibanez (UPM)
  • Autor: s. calvet
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Grupo de Investigación: Ingeniería de la Calidad Alimentaria
  • Grupo de Investigación: PLANGER Germoplasma Vegetal
  • Departamento: Producción Agraria
  • Departamento: Economía Agraria, Estadística y Gestión de Empresas
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)