Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Libros:
Pan y salud: De los granos ancestrales al pan de hoy
Año:2017
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos,
  • Agricultura
Datos
Descripción
El pan es un alimento básico de nuestra dieta, aunque en los últimos decenios ha disminuido su consumo de forma injustificada. En este libro se hace un recorrido completo por el mundo del pan y los cereales y se pone en valor su contenido nutricional.
Internacional
No
DOI
Edición del Libro
Editorial del Libro
Grijalbo
ISBN
9788416220656
Número de páginas del libro
Serie
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Maria Jesus Callejo Gonzalez (UPM)
  • Autor: Xavier Barriga
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Mejora Genética de plantas
  • Departamento: Química y Tecnología de Alimentos
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