Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Influence of protein fermentation and carbohydrate source on in vitro methane production
Año:2017
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos,
  • Ganadería y pesca
Datos
Descripción
Influence of protein fermentation and carbohydrate source on in vitro methane production
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
Journal of Animal Physiology And Animal Nutrition
ISSN
0931-2439
Factor de impacto JCR
1,244
Información de impacto
Volumen
DOI
Número de revista
Desde la página
1
Hasta la página
9
Mes
SIN MES
Ranking
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Javier Gonzalez Cano (UPM)
  • Autor: Maria Dolores Carro Travieso (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Producción Animal
  • Departamento: Producción Agraria
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)