Memorias de investigación
Artículos en revistas:
A comparison of self-reported emotional and implicit responses to aromas in beer
Año:2017

Áreas de investigación

Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
FOOD QUALITY AND PREFERENCE
ISSN
0950-3293
Factor de impacto JCR
3,688
Información de impacto
Volumen
59
DOI
10.1016/j.foodqual.2017.02.006
Número de revista
Desde la página
68
Hasta la página
80
Mes
Ranking
0

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • Autor: c. chaya UPM
  • Autor: c. beyts
  • Autor: f. dehrmann
  • Autor: s. james
  • Autor: k. smart
  • Autor: j. hort

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: No seleccionado
  • Departamento: Economía Agraria, Estadística y Gestión de Empresas