Proyecto de I+D+i:
NUEVO PRODUCTO READY TO EAT PARA VARIEDADES DE MELOCOTÓN Y NECTARINA
Año:2018
Áreas de investigación
Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
La empresa FRUTAS ESTHER, subcontrató los servicios del grupo LPF-TAGRALIA, para realizar trabajos relativos a este proyecto, financiado por el Programa del CDTI ?Proyectos de Investigación y Desarrollo?
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios de financiación privada
Entidad financiadora
Frutas Esther SA
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Tamaño de la entidad
Desconocido
Fecha concesión
05/10/2017
Esta actividad pertenece a memorias de
investigación
Participantes
Director: Belen Diezma Iglesias (UPM)
Participante: Eva Cristina Correa Hernando (UPM)
Participante: Lourdes Lleo Garcia (UPM)
Participante: Miguel Angel Muñoz Garcia (UPM)
Participante: Adolfo Moya Gonzalez (UPM)
Participante: Margarita Ruiz Altisent (UPM)
Participante: Constantino Valero Ubierna (UPM)
Participante: Blanca Muñoz Moreno (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación