Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Use of Ultra-High Pressure Homogenization processing in winemaking: Control of microbial populations in grape musts and effects in sensory quality
Año:2018
Áreas de investigación
Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
INNOVATIVE FOOD SCIENCE & EMERGING TECHNOLOGIES
ISSN
1466-8564
Factor de impacto JCR
0
Información de impacto
Volumen
50
DOI
10.1016/j.ifset.2018.10.005
Número de revista
Desde la página
50
Hasta la página
56
Mes
Ranking
0
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: iris loira (UPM)
  • Autor: antonio morata (UPM)
  • Autor: carmen gonzalez (UPM)
  • Autor: jose antonio suarez-lepe (UPM)
  • Autor: anna puig-pujol
  • Autor: maria antonia banuelos (UPM)
  • Autor: buenaventura guamis
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: No seleccionado
  • Grupo de Investigación: Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Biotecnología - Biología Vegetal
  • Departamento: Química y Tecnología de Alimentos
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)