Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Use of Ultra-High Pressure Homogenization processing in winemaking: Control of microbial populations in grape musts and effects in sensory quality
Año:2018

Áreas de investigación

Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
INNOVATIVE FOOD SCIENCE & EMERGING TECHNOLOGIES
ISSN
1466-8564
Factor de impacto JCR
0
Información de impacto
Volumen
50
DOI
10.1016/j.ifset.2018.10.005
Número de revista
Desde la página
50
Hasta la página
56
Mes
Ranking
0

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: No seleccionado
  • Grupo de Investigación: Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Biotecnología - Biología Vegetal
  • Departamento: Química y Tecnología de Alimentos