Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Uso de probióticos en la alimentación del ganado ovino y caprino
Año:2018
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos,
  • Ganaderia,
  • Alimentación animal,
  • Producción animal
Datos
Descripción
Uso de probióticos en la alimentación del ganado ovino y caprino
Internacional
No
JCR del ISI
No
Título de la revista
Tierras Ovino Caprino
ISSN
2340-9819
Factor de impacto JCR
Información de impacto
Volumen
DOI
Número de revista
Desde la página
28
Hasta la página
32
Mes
SIN MES
Ranking
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Maria Dolores Carro Travieso (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Producción Animal
  • Departamento: Producción Agraria
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)