Artículos en revistas:
Dietary Intake and Food Sources of Niacin, Riboflavin, Thiamin and Vitamin B-6 in a Representative Sample of the Spanish Population. The ANIBES Study
Año:2018
Áreas de investigación
Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
NUTRIENTS
ISSN
2072-6643
Factor de impacto JCR
0
Información de impacto
Volumen
10
DOI
10.3390/nu10070846
Número de revista
7
Desde la página
0
Hasta la página
16
Mes
Ranking
0
Esta actividad pertenece a memorias de
investigación
Participantes
Autor: juan mielgo-ayuso (UPM)
Autor: raquel aparicio-ugarriza (UPM)
Autor: marcela gonzalez-gross (UPM)
Autor: josune olza
Autor: javier aranceta-bartrina
Autor: angel gil
Autor: rosa m. ortega
Autor: lluis serra-majem
Autor: gregorio varela-moreiras
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
Creador: No seleccionado
Grupo de Investigación: Grupo de Investigación en nutrición, ejercicio y estilo de vida saludable. ImFINE