Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Added Sugars and Low- and No-Calorie Sweeteners in a Representative Sample of Food Products Consumed by the Spanish ANIBES Study Population
Año:2018
Áreas de investigación
Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
NUTRIENTS
ISSN
2072-6643
Factor de impacto JCR
0
Información de impacto
Volumen
10
DOI
10.3390/nu10091265
Número de revista
9
Desde la página
0
Hasta la página
15
Mes
Ranking
0
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: marcela gonzalez-gross (UPM)
  • Autor: maria de lourdes samaniego-vaesken
  • Autor: emma ruiz
  • Autor: teresa partearroyo
  • Autor: javier aranceta-bartrina
  • Autor: angel gil
  • Autor: rosa m. ortega
  • Autor: lluis serra-majem
  • Autor: gregorio varela-moreiras
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: No seleccionado
  • Grupo de Investigación: Grupo de Investigación en nutrición, ejercicio y estilo de vida saludable. ImFINE
  • Departamento: Salud y Rendimiento Humano
S2i 2023 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)