Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
Identification of a low-molecular-weight glutenin with positive effects on parameters predicting bread-making quality
Año:2018

Áreas de investigación
  • Biología molecular, celular y genética,
  • Agricultura

Datos
Descripción
Ponencia presentada al 13th International Gluten Workshop
Internacional
Si
Nombre congreso
13th International Gluten Workshop
Tipo de participación
970
Lugar del congreso
CIMMYT, Mexico
Revisores
Si
ISBN o ISSN
0000-0000
DOI
Fecha inicio congreso
14/03/2018
Fecha fin congreso
17/03/2018
Desde la página
103
Hasta la página
103
Título de las actas
LACC/IGW, 13th International Gluten Workshop. Book of Abstracts.

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Mejora Genética de plantas
  • Departamento: Biotecnología - Biología Vegetal