Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
FACTORES QUE INFLUYEN EN LA CALIDAD DEL BRANDY Y NUEVOS SISTEMAS DE ELABORACIÓN DEL MISMO, DESDE EL VIÑEDO AL ENVASADO
Año:2018

Áreas de investigación
  • Agricultura,
  • Producción vegetal,
  • Viticultura

Datos
Descripción
El objetivo general de los estudios a desarrollar en los viñedos de González Byass Jerez es determinar y alcanzar el potencial productivo de la variedad Palomino en el Marco de Jerez, en cuanto a producción de uva y concentración de azúcares. Para una variedad determinada y una situación mesoclimática concreta, la potencialidad dependerá fundamentalmente de las condiciones del suelo y su interacción con la planta, y de la disposición y gestión del cultivo a través de distintas técnicas.
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Entidad financiadora
Bodegas Gonzalez Byass Jerez SLU
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Tamaño de la entidad
Desconocido
Fecha concesión
01/01/2017

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Centro o Instituto I+D+i: Centro de Estudios e Investigación para la Gestión de Riesgos Agrarios Medioambientales (CEIGRAM). Centro Mixto UPM-AGROMUTUA-ENESA