Descripción
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En la Biorregión de Madrid al menos el 15% del suelo agrario está en Red Natura 2000. La red aporta servicios cosistémicos vitales y reactiva la economía local. Sin embargo, estos valores son desconocidos tanto para la población en general como para el sector productivo y transformador de estos espacios, entre los cuales la percepción más compartida es sentir la pertenencia a la Red Natura 2000 como un limitante. La zona cuenta con alimentos acogidos a figuras de calidad diferenciada, de agricultura ecológica e iniciativas agroecológicas que muestran su gran potencial para la transición agroalimentaria. Su incorporación a la restauración colectiva es una apuesta importante a considerar, que catalizaría esta transición. Esta experiencia piloto tiene como objetivo fomentar el consumo de alimentos de proximidad, temporada y/o ecológicos producidos en municipios de la Red Natura 2000 de la Biorregion de Madrid en el comedor universitario de la ETSIAAB. | |
Internacional
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No |
Nombre congreso
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XII CONGRESO IBEROAMERICANO DE ESTUDIOS RURALES (CIER) Territorios Globales, Ruralidades Diversas |
Tipo de participación
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960 |
Lugar del congreso
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Segovia |
Revisores
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Si |
ISBN o ISSN
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9788409081752 |
DOI
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Fecha inicio congreso
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04/07/2018 |
Fecha fin congreso
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06/07/2018 |
Desde la página
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609 |
Hasta la página
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609 |
Título de las actas
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Libro de Actas |