Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
Consumo de alimentos de proximidad: experiencia de comercialización de los productores locales de la Comunidad de Madrid a través de canales cortos
Año:2018

Áreas de investigación
  • Agricultura

Datos
Descripción
Consumo de alimentos de proximidad: experiencia de comercialización de los productores locales de la Comunidad de Madrid a través de canales cortos
Internacional
No
Nombre congreso
III Congreso Español de Sociología de la Alimentación - Retos científicos en los Estudios Sociales de la Alimentación: Conflictos en torno a la dieta saludable
Tipo de participación
960
Lugar del congreso
Gijon
Revisores
Si
ISBN o ISSN
00000000
DOI
Fecha inicio congreso
27/09/2018
Fecha fin congreso
28/09/2018
Desde la página
1
Hasta la página
1
Título de las actas
Libro de actas - pendiente de publicación

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Centro o Instituto I+D+i: Centro de Estudios e Investigación para la Gestión de Riesgos Agrarios Medioambientales (CEIGRAM). Centro Mixto UPM-AGROMUTUA-ENESA
  • Departamento: Química y Tecnología de Alimentos