Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
Efecto de la temperatura de trabajo del expander en la composición química y fermentación ruminal in vitro del maíz y gluten feed
Año:2018
Áreas de investigación
  • Ganaderia
Datos
Descripción
Estudio del efecto de la temperatura de trabajo del expander en la composición química y fermentación ruminal in vitro del maíz y gluten feed
Internacional
No
Nombre congreso
ETSIAAB, X Congreso de Estudiantes de Ciencia, Tecnología e Ingeniería Agronómica
Tipo de participación
960
Lugar del congreso
Madrid
Revisores
Si
ISBN o ISSN
DOI
Fecha inicio congreso
08/05/2018
Fecha fin congreso
08/05/2018
Desde la página
55
Hasta la página
58
Título de las actas
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Carlos Chapisanta (UPM)
  • Autor: Carlos Navarro Marcos (UPM)
  • Autor: Christian Jimeno (UPM)
  • Autor: Maria Dolores Carro Travieso (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Departamento: Producción Agraria
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)