Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Conferencias:
Time-Intensity profiling of wine models: analysis of variation among products and among panellists
Año:2018
Áreas de investigación
  • Estadística,
  • Tecnología de alimentos,
  • Vino
Datos
Descripción
The aim of this study was: 1) to understand the effect of ethanol and phenolic compounds (procyanidins) on wine aroma persistence and 2) to study the inter-panellists variation on the TIP curves
Internacional
Si
ISSN o ISBN
000000000000
Entidad relacionada
Sensometrics
Nacionalidad Entidad
Sin nacionalidad
Lugar del congreso
Montevideo (Uruguay)
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Carolina Chaya Romero (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Departamento: Economía Agraria, Estadística y Gestión de Empresas
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)