Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Otros meritos:
Proyecto "Diferencias interindividuales en la fisiología oral: impacto sobre la liberación del aroma durante el consumo de vino y en la respuesta hedónica y emocional del consumidor" (Acrónimo WINE FISIOAROMA)
Año:2018
Áreas de investigación
  • Estadística,
  • Tecnología de alimentos,
  • Vino,
  • Consumidor
Datos
Descripción
PROYECTO DE I+D+I, CORRESPONDIENTE AL PROGRAMA ESTATAL DE INVESTIGACIÓN, DESARROLLO E INNOVACIÓN ORIENTADA A LOS RETOS DE LA SOCIEDAD
Internacional
No
Comentarios Mérito
Colaboración y coordinación del equipo UPM/UCM que participa en el equipo investigador
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Carolina Chaya Romero (UPM)
  • Autor: Teresa Briz De Felipe (UPM)
  • : Virginia Fernandez Ruiz
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Departamento: Economía Agraria, Estadística y Gestión de Empresas
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)